8(927)785-44-32

COVID-19

Доброго времени суток, друзья.

На весь мир повлиял COVID-19. И мы, к сожалению, не исключение. Наш главный приоритет – ваша безопасность и бесперебойность отправок посылок. Мы следуем всем рекомендациям ВОЗ и сохраняем нашу рабочую среду чистой и дезинфицированной, но для этого нам необходимо временно закрыть оффлайн магазин и перенести все в онлайн. Предварительно с 28 марта до 5 апреля, а дальше будем смотреть по ситуации.

Интернет-магазин будет работать в штатном режиме. Предзаказы принимаются, посылки отправляются. Самовывоз оформленный через сайт/сообщения группы будет так же в магазине, но уже по договоренности по времени и скорее всего только после 5 апреля.Мы надеемся, что в это время вы и ваши близкие останетесь здоровыми и будете в безопасности! Нам важно продолжать радовать вас позитивными эмоциями, несмотря на неприятную ситуацию с вирусом.

Спасибо за то, что вы являетесь покупателями нашего магазина FunComics. Мы не могли бы быть теми, кто мы есть сейчас без вас, и мы будем продолжать становится для вас как можно лучше.